转载

Grayscale已有三周多没有买进比特币 去在挖比特币嘛

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg

暴走时评:鉴于灰度(Grayscale)通常购买比特币的速度,这家加密货币基金管理公司似乎让人觉得它正在收购市场上所有的比特币。但这种模式在三个多星期前就停了下来,且此后再也没有恢复。

灰度比特币信托基金(GBTC)通常会每周向美国证券交易委员会(SEC)提交一份8-K表格,申报其最新的比特币收购情况。但上一次提交这样的报告是在6月25日,当时该公司披露了近2万枚BTC的购买情况。根据其第二季度报告,GBTC平均每周获得5,780万美元的投资。

Grayscale发言人透露,中止购买BTC购买的决定是暂时的,是由于一个行政静默期:

“灰度比特币基金私募有一个行政静默期。该信托基金从美国东部时间7月10日星期五下午4点开始开放认购。”

无论如何,灰度此后没有发布任何关于新的比特币收购的SEC信息披露。

灰度是机构对比特币兴趣的指标

需要注意的是,GBTC并不是一个对冲基金,它购买资产的目的是期望以后能从中获利。相反,只要投资者购买其股票,它就会购买比特币。目前,每股对应0.00095891个BTC。

在第二季度,84%的对灰度的投资来自机构投资者,主要是对冲基金。这种反转表明了机构对该资产的兴趣。该公司买入的比特币数量甚至超过了开采的数量。

“在5月份比特币减半后,20年第二季度流入灰度比特币信托公司的资金,超过了同期新开采的比特币数量。相对于新开采的比特币而言,流入灰度比特币信托的资金如此之多,供应端压力明显减少,这对比特币价格升值可能是一个积极的信号。”

机构投资者为什么停止买入?

对于这种突然的回调,至少有几种可能的解释。一是季节性因素—7月往往是投资活动的淡季。许多资产经理都在旅行或度假。另一个原因可能是比特币在过去的几个月里没有什么作为。

640?wx_fmt=jpeg

虽然其在黑色星期四之后的快速复苏吸引了很多投资者的关注,这些投资者在传统市场上受到了打击,并被空前的刺激计划带来的不确定性所困扰。但从5月初开始,比特币一直停留在 “不确定”的模式中。有很多更稳定的资产可以达到同样的表现。

TnxVNKdiMb2PlkfSpdB4ORQcL4Ock3ShCeM2yOvG.jpeg云算力挖矿,你可以先了解挖矿,毕竟云算力挖比特币是当前比较火爆的一款投资项目,现在任何项目,都需要给自己做一个风险测试,百分之八十用来做长线稳定投资,百分之二十的用来做风险测试,而云算力是一个稳妥的一个投资理财,比特币相当于数字黄金是一种升值的资产,像黄金一样用来抵御通货膨胀和增值的,想了解比特币的可以关注公众号(手机算力蜂挖矿)。

<专注挖主流币的矿工;xxxyyy-mo>欢迎撩

正文到此结束
本文目录